"Keberlanjutan adalah tentang kontribusi kepada masyarakat yang semua manfaat dari, tidak hanya akan organik karena Anda tidak ingin mati akibat kanker atau memiliki kehamilan yang sulit. Apa sebuah restoran yang berkelanjutan? Ini adalah salah satu di mana sebagai restoran tumbuh, orang-orang tumbuh dengan itu "-dari balik pintu dapur.
Bagaimana pekerja restoran hidup di beberapa upah terendah di Amerika? Dan bagaimana kondisi kerja yang buruk-diskriminatif praktek perburuhan, eksploitasi, dan tidak sehat dapur-mempengaruhi makanan yang tiba di meja restoran kami? Saru Jayaraman, yang meluncurkan organisasi Restaurant pekerja restoran nasional 'Peluang Pusat Serikat, menetapkan untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan dengan mengikuti kehidupan para pekerja restoran di New York City, Washington, DC, Philadelphia, Los Angeles, Chicago, Houston, Miami, Detroit , dan New Orleans.
Narasi pribadi pencampuran dan jurnalisme investigatif, Jayaraman menunjukkan kepada kita bahwa kualitas makanan yang tiba di meja restoran kami tidak hanya bergantung pada sumber bahan. Makanan kami manfaat dari perhatian dan keterampilan dari orang-orang yang memotong, grill, tumis, dan melayani. Di balik pintu dapur adalah eksplorasi terobosan implikasi politik, ekonomi dan moral makan di luar. Jayaraman berfokus pada cerita individu, seperti Daniel, yang dibesarkan di sebuah peternakan di Ekuador dan berusaha untuk memperbaiki kondisi bagi karyawan di Del Posto perlakuan terhadap pekerja di balik layar mendustakan etika Makanan tinggi kencang Lambat dipajang di depan rumah.
Semakin, Amerika memilih untuk makan malam di restoran yang menawarkan organik, perdagangan adil, dan bebas-range bahan untuk alasan kesehatan dan etika. Namun beberapa dari pengunjung sadar akan kondisi kerja di restoran itu sendiri. Tapi apakah Anda makan haute cuisine atau makanan cepat saji, kesejahteraan pekerja restoran adalah kekhawatiran menekan, mempengaruhi kesehatan dan keselamatan, ekonomi lokal, dan kehidupan masyarakat kita. Menyoroti peran dari 10 juta orang, banyak imigran, orang banyak warna, yang membawa gairah mereka, keuletan, dan visi untuk pengalaman bersantap Amerika, Jayaraman menetapkan agenda berani untuk meningkatkan standar hidup kedua terbesar swasta nasional sektor tenaga kerja-dan memastikan bahwa keluar makan adalah pengalaman yang positif pada kedua sisi pintu dapur.
or
download
0 Response to "download ebook Keberlanjutan free"
Post a Comment